中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 石莲花的繁殖方法有哪些花材固定有哪些方法 »

父亲生日送什么花好

   如今,送花已经成为我们生活中的一种时尚。鲜花能把内心的情感表达出来,并且表达得恰如其分。每当女友生日,男生们都会送束玫瑰表示祝福;母亲生日,儿女们会送束康乃馨表示祝福。那么,父亲生日送什么花好?下面中国鲜花网为您做出解答。

 
 
  父亲生日送什么花好?
 
 
  父亲过生日送向日葵、扶郎花等代表男性刚强、勇敢的鲜花是最好的选择。
 
 
  下面中国鲜花网为您推荐几款鲜花:
 
 
  鲜花:你是太阳
 
 
  花材:6朵向日葵,搭配水仙、百合、糖棉,绿叶适量;咖啡色包装纸、玻璃纸、黄色包装纸单面包装,浅橙色丝带扎束。
 
 
  花语:你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你身体健康!
 
 
  鲜花:父爱如山
 
 
  花材:10朵向日葵,配糖棉、剑叶、巴西叶、绿叶;花纹玻璃纸内衬,咖啡色、黄色皱纹纸单面包装,黄色丝带精美扎束。
 
 
  花语:当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关。爸爸,谢谢你的帮助和理解。爸爸,我爱您。
 
 
  鲜花:一缕阳光
 
 
  花材:11朵红色扶郎花,4朵香槟玫瑰,水晶草搭配;黄色绵纸多层外围,红色绵纸托底,淡绿色花纹丝带打结。
 
 
  花语:没妈的孩子像根草,没爸的孩子草都不如。感谢天下伟大的父亲。父亲的爱就像一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春。爸,您辛苦了。
 
 
  中国鲜花网是全国第一品牌鲜花礼品网。鲜花礼品预订、鲜花礼品速递就到中国最好的鲜花礼品网中国鲜花网。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台