中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 玫瑰花的保鲜方法是什么购买鲜花需要注意什么 »

瓜叶菊的养护方法是什么

  瓜叶菊又叫瓜叶莲,常见于春季和冬季,主要摆放在居室、会议室等场合。瓜叶菊的花形有很多,可以作为花坛的装饰花。对鲜花而言,鲜花的养护是非常重要的。那么,瓜叶菊的养护方法是什么?瓜叶菊如何养护?下面中国鲜花网为您介绍瓜叶菊的养护方法。


  瓜叶菊的养护方法是什么?


  下面中国鲜花网为您介绍瓜叶菊的养护方法:


  一、瓜叶菊生长需要通风的环境:瓜叶菊是喜光照花卉,但是不要让它接受强烈光照。平时可以把瓜叶菊放在朝阳的环境中,夏季要放在半荫环境中。据调查显示,在光照下生长出的瓜叶菊叶子比较厚,颜色比较鲜艳。


  二、适当给瓜叶菊施肥:最好每周给瓜叶菊施肥一次。施肥可以是粘稠的肥料,也可以是稀释后的肥料。如果在施肥过程中污染了花叶,要及时把叶子冲刷干净。


  三、适当给瓜叶菊浇水:瓜叶菊的叶面比较大,需要足够的水分。瓜叶菊盆栽不要过于湿润,让瓜叶菊的叶片不枯萎即可。大概每2-3天浇一次水,天气炎热每天要喷水两次。


  鲜花预订、蛋糕礼品预订,中国鲜花网是全国首选品牌鲜花预订网。节日预订鲜花、生日预订鲜花,就到中国第一品牌鲜花预订网中国鲜花网。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台