中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 蒲公英 蒲公英的花语和传说彼岸花 彼岸花的花语和传说 »

鸢尾花不同种类的花语是什么

   欧洲人喜爱鸢尾花,认为它象征光明、自由。在古埃及,鸢尾花是力量与雄辩的象征。鸢尾花在我国通常象征爱情、友谊、鹏程万里、前途无量。鸢尾花是属羊人的生命之花,代表人生美好。那么,鸢尾花的花语是什么?鸢尾花不同种类的花语是什么?下面中国鲜花网为您介绍鸢尾花不同种类的花语。

 
 
  鸢尾花的花语是什么?
 
 
  鸢尾花花语:光明、自由、爱情、友谊、绝望的爱。
 
 
  缤纷多彩的鸢尾花各代表不同的含义,下面咱们就来了解一下鸢尾花不同种类的花语:
 
 
  黄色鸢尾花语:友谊永固、热情开朗。
 
 
  小鸢尾(明黄色)花语:协力抵挡、同心。
 
 
  蓝色鸢尾花语:素雅大方、暗中仰慕;也有人认为蓝色鸢尾代表宿命中的游离、破碎的激情、精致的美丽。
 
 
  德国鸢尾(深蓝色)花语:神圣。
 
 
  鸢尾爱丽斯(蓝紫色)花语:使者、想念你。
 
 
  紫色鸢尾花语:爱意、吉祥、信仰者的幸福。
 
 
  白色鸢尾花语:纯真。
 
 
  预订鲜花、预订蛋糕礼品,中国鲜花网是全国第一品牌鲜花预订网。中国鲜花网鲜花预订网,预订鲜花蛋糕礼品最好的选择。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台