中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 睡莲和荷花有哪些区别无土栽培有哪些优点 »

薰衣草花茶有哪些功效

   如今大部分女性都喜欢喝花茶,因为花茶不仅清香沁人,而且对身体有很多好处。那么,薰衣草花茶有哪些功效?喝薰衣草花茶需要注意什么?下面中国鲜花网为您介绍薰衣草花茶的功效。

 
 
  薰衣草花茶的泡法
 
 
  每次用3-5克的薰衣草干花,热开水冲泡,待香味溢出即可饮用。由于薰衣草香味较特殊,单饮味道略带浓呛。第一次尝试不要放太多花朵,以免香味过浓难以消受。
 
 
  薰衣草花茶有哪些功效?
 
 
  一、薰衣草花茶可促进血液循环,治疗青春痘,去痘印;滋养秀发,健胃消食。
 
 
  二、薰衣草花茶可安神助眠,缓解压力,改善头痛或偏头痛;有平衡伸张肌肉和协的效果。
 
 
  三、薰衣草花茶能够缓解神经,怡情养性,有安神促进睡眠的功效。
 
 
  四、薰衣草花茶对女性生理病痛、紧张性神经症状也有治疗的功效。
 
 
  薰衣草花茶饮用宜忌
 
 
  由于薰衣草花茶有催经的作用,所以怀孕的女性应该避免饮用。另外,薰衣草花茶也可能引起过敏症状。
 
 
  鲜花预订、蛋糕礼品预订,中国鲜花网是全国首选品牌鲜花预订网。节日预订鲜花、生日预订鲜花,就到中国第一品牌鲜花预订网中国鲜花网。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台