中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 白玫瑰 白玫瑰的花语和传说百合花保鲜的方法是什么 »

毕业送花 毕业送花祝福语

   每年六月,大学校园里都会充满毕业的气息。毕业生们即将离开校园,大学的4年时光只能装进我们的脑海里。各院校会举行毕业典礼活动,毕业生们都很珍惜这最后与老师和同学在一起的时光。很多学生会买束鲜花送给老师或同学,表示对老师的感谢和同学之间的友谊。那么,毕业典礼送什么花?毕业典礼送花祝福语写什么好?下面中国鲜花网为您做出解答。

 
 
  毕业典礼送什么花?
 
 
  毕业典礼送花根据不同对象要选择合适的花束:
 
 
  一、送男老师:可送太阳花,因为太阳花象征父爱、师爱。
 
 
  二、送女老师:可送康乃馨,因为康乃馨有“母亲之花”的美誉,代表母爱。
 
 
  三、送同学:可送玫瑰、百合。送8朵玫瑰代表感谢你的关怀和鼓励,送13朵玫瑰代表友谊长存。
 
 
  四、送女友:送女友最好选择99朵玫瑰花,或送11朵红玫瑰,代表“最爱、一心一意、只在乎你一人”;12朵红玫瑰代表“比翼双飞、对你的爱与日俱增”。
 
 
  毕业典礼送花祝福语写什么好?
 
 
  下面中国鲜花网为您总结了一些毕业送花祝福语供您参考:
 
 
  风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线。我扎紧了思念的情结,总有一天我们会再度重逢!
 
 
  方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来。是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。
 
 
  我们多么热爱生活,就像珍惜天边璀璨群星的光芒,迷恋园林艳丽百花的芬芳。
 
 
  朋友是身边那份充实,是远隔千山万水如潮的思念,是悠闲时最想见到的倩影,是忙碌时也不忘的牵挂。
 
 
  朋友就是雨天里的那把伞;朋友就是晴空里那阵风;朋友就是感冒时的那剂苦药;朋友就是连在一起的两块肉,当一块痛时另一块也会跟着痛。
 
 
  我不求很多,只愿能长久的留住这相识的缘份。你不用回答,做你想去做的事,我会默默祝福你。
 
 
  一辈子有多长我不知道,这条路有多远也并不重要,就算不能陪你走到天涯海角,我也会珍惜有你做我朋友的每分每秒。
 
 
  你温馨的话语,让我感到有你的一份关心,心里甜甜的。一份挂牵,能把时空缩短,好像你就在我身边!
 
 
  山海可以阻隔彼此,却阻隔不我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。
 
 
  中国鲜花网鲜花预订网是全国最好的鲜花预订网。网上预订鲜花、网上预订蛋糕礼品,就到中国首选品牌鲜花预订网中国鲜花网。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台