中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 曼珠沙华 曼珠沙华的花语和传说昙花养殖需要注意哪些因素 »

曼陀罗不同种类的花语是什么

   曼陀罗又叫曼茶罗、洋金花。曼陀罗花朵硕大,颜色丰富,常见的种类有红、蓝、紫、白等。那么,曼陀罗的花语是什么?曼陀罗不同种类的花语是什么?下面中国鲜花网为您介绍曼陀罗不同种类的花语。

 
 
  曼陀罗的花语是什么?
 
 
  在西方曼陀罗花语是:敬畏、敬爱;诈情、骗爱;不可预知的死亡。
 
 
  曼陀罗不同种类的花语是什么?
 
 
  红色曼陀罗花语:流血、血腥的爱。
 
 
  黄色曼陀罗花语:权利、尊贵、纷扰不息的争斗。
 
 
  绿色曼陀罗花语:生生不息的希望。
 
 
  蓝色曼陀罗花语:诈情、骗爱。
 
 
  紫色曼陀罗花语:恐怖。
 
 
  茶色曼陀罗花语:优雅、理性、智慧。
 
 
  金色曼陀罗花语:敬爱、天生的幸运儿。
 
 
  预订鲜花、预订蛋糕礼品,中国鲜花网是全国第一品牌鲜花预订网。中国鲜花网鲜花预订网,预订鲜花蛋糕礼品最好的选择。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台