中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 石斛兰的花语和象征意义家庭花卉的修剪方法有哪些 »

时钟花花语 时钟花有哪些花语

   时钟花的形状很像时钟上的文字盘,所以被称为“时钟花”。时钟花有多个品种,常见的有黄色和白色品种。每天大约在上午九点左右,时钟花的花朵就会绽放,下午六点左右,花朵就会闭合。时钟花大约要持续一星期才凋谢。那么,时钟花的花语是什么?时钟花有哪些花语?下面中国鲜花网为您介绍时钟花的花语。

 
 
  时钟花是生长在南美热带雨林的常绿藤蔓植物。它的形状很像时钟上的文字盘,花萼和花冠结合成筒状,果实为蒴果,种子有网状纹。
 
 
  时钟花的花语是什么?
 
 
  时钟花花语:爱在你身边。
 
 
  时钟花还有以下2种花语:
 
 
  一、踏实:这种植物不休息、不迟到,有如刻在时钟上的时针一样稳健。因此,它的花语就是踏实。
 
 
  二、高贵:此花献给公元十三世纪汉堡公主,她为了救济贫穷而成为修女。她从出生到成长一举一动都比一般人高贵。因此,时钟花也有高贵的含义。
 
 
  中国鲜花网鲜花预订网是全国最好的鲜花预订网。网上预订鲜花、网上预订蛋糕礼品,就到中国首选品牌鲜花预订网中国鲜花网。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台