中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 不同的节日应该送什么花玫瑰花种类花语 玫瑰花朵数含义 »

周年纪念日送什么礼物合适

   周年纪念日是情侣、夫妻间增进感情的最好时机,可以借此机会互赠鲜花礼物,一起回忆夕日甜蜜美好的时光。那么,周年纪念日送什么礼物合适?下面中国鲜花网为您做出解答。

 
 
  周年纪念日送什么礼物合适?
 
 
  周年纪念日送鲜花是最好的,送花可以选择玫瑰、百合等代表爱情的鲜花。
 
 
  下面中国鲜花网为您介绍几种适宜周年纪念日送的鲜花:
 
 
  一、百合花:百合花象征神圣、圣洁、友谊;白百合象征纯洁、无瑕;金百合象征艳丽、高贵。送百合花寓意未来生活充满阳光。
 
 
  二、蝴蝶兰:蝴蝶兰形似彩蝶,花姿优美动人,极富装饰性。蝴蝶兰代表我爱你,是新娘捧花的重要花材。
 
 
  三、郁金香:郁金香象征神圣、幸福与胜利,非常适合周年纪念日送给爱人。
 
 
  四、天冬草:天冬草叶状枝常青下垂,红果累累。在插花中常作填充材料或衬景。天冬草象征粗中有细,外表“气宇轩昂”,内心“体贴入微”。
 
 
  五、石斛兰:石斛兰姿态优美,艳丽多彩,花期长。石斛兰与蝴蝶兰、卡特兰、万带兰并称观赏价值最高的四大兰花。
 
 
  六、一串红:一串红花色鲜艳夺目,适作成片摆设、布置花坛、装点节日。一串红代表恋爱的心。
 
 
  预订鲜花、预订蛋糕礼品,中国鲜花网是全国第一品牌鲜花预订网。中国鲜花网鲜花预订网,预订鲜花蛋糕礼品最好的选择。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台