中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 中国鲜花网:冬季婚礼鲜花采购技巧中国鲜花网教您识别玫瑰花代表的不同含义 »

中国鲜花网:圣诞元旦鲜花礼品速递行业普遍火爆

 

中国鲜花网:圣诞元旦鲜花礼品速递行业普遍火爆

随着圣诞节元旦的来临可能很多人都发现了,平时只卖两块钱一枝的玫瑰花现在已经涨到了三四块钱。圣诞元旦双节的到来致使很多城市的鲜花价格广泛上涨三成。不但如此,由于元旦、春节、情人节也即将相继而来,不少的商家表现,2013年月份前,个个地方的鲜花价格很难出现太大的降幅。


 

 

虽然是数九寒冬,鲜花礼品速递行业迎来了“春天”。由于圣诞、元旦双节邻近,不少鲜花商家都在积极“备战”。昨天到各大市场了解到,整个花草市场都是摊主们繁忙的身影。他们有的插花,有的忙着进货,有的在计划样品,有些东家乃至还请来了本身的好朋友帮忙。好像节日马上就到了一样

 

  据中国鲜花xianhua.com.cn网统计数据,受节日效应的影响,近来鲜花的价格普涨两三成。“并不是说只是单独一种花涨价而是全部的花都涨价了,玫瑰、康乃馨和百合涨得最多。”中国鲜花网直营店的一位店家报告记者,玫瑰花是卖得最好的,价格已经迫近4元钱一枝,十天前才两块多。而康乃馨的价格也涨了快要一倍,“曩昔康乃馨每束才12元左右,现在都涨到20多元了。”同时这个店家还告诉记者这次的涨价应该会一直维持到三月份,虽然中国鲜花网的鲜花价格同比其他鲜花网涨价最少但是随着节日的临近不得也要做一些调整。

 

  同时记者还了解到,花束包装讲求差另外气势派头 高端包装纸让花更抢眼

 固然价格比前些天有了明显着进步,记者还发现,由于许多新格局的包装纸表态,今年的花束也比往年亮丽了很多。

 

 

  网购鲜花价格公正,还很便捷

 

  现在,网购越来越为大众所认同,“两节”前,网上订花的人也不少。22,当记者在中国鲜花网了解到很多的商家最近一个月内的业绩不断提成同比去年也有了一个很大的涨幅。

 

另外还发现,与在实体花店购置鲜花相比,网上订花更实惠,基本与鲜花批发市场价格持平。消耗者如果选择一些信誉较好的网上花店(中国鲜花网)进行鲜花的购买,既可以省钱又可以不用自己亲自送给更多的消费者带来了便利。

这里提醒广大消费者节日快到了如果你想给亲戚朋友送去鲜花送去祝福那么可以提前预定鲜花,不但在省钱的同时还得到了便利。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台