中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 中国鲜花网在鲜花礼品速递行业不断成长 关于圣诞订花的一些个人经验之谈 »

圣诞买鲜花订花购花中国鲜花网塑造温情的三人之夜

 圣诞买鲜花订花购花中国鲜花网塑造温情的三人之夜

网上花店一个知名的品牌中国鲜花网(www.xianhua.com.cn),圣诞节到了,时间真是个无情的家伙,转眼间又是圣诞将临。马上又是玫瑰花瓣漫天飘的时候,圣诞订花又要火爆了吧!每每到此就不禁想起我们相恋的那段日子,那个下着雪的圣诞。鲜花,飘雪的夜晚,追逐浪漫的脚步,实在让人怀念。是啊,这是属于情人的节日,但同时也是属于孩子的节日。寂静的夜,看着身边熟睡的母女,感叹时光总是无情的流走。


熟悉圣诞的朋友都是知道的,这是一个充满商机的日子。仅仅一项小小的圣诞订花服务,就足够养活花店一阵子了。高出平时几倍的价格,即使你平时是再吝啬的一个人。我想,在这个特殊的日子,也不会想着去还价的,对吗?因而,商家的幸福心情,不言而喻。

这个圣诞不知道有没有雪,已然身为人父的我,却也免不了想玩一把浪漫情调,更何况那些初涉世事的小青年呢?人都是矛盾的,小时候盼着长大,真的大了,成熟了,又想着回到童年的梦境。人的心理,总是那么的难以捉摸。

生活归于平淡,没有太刻意的准备,就为老婆献上一件小小的饰物当做礼物吧。圣诞订花的热闹,就留给那些年轻人吧!美好的节日,一家三口吃着所谓奢侈的“冰雪皇后”,也算是一种小小的满足。没有鲜花,没有你侬我侬,保有健健康康的生活,温情的团圆夜,便是最大的福气。

 

                                                                 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台