中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 圣诞节选购预定玫瑰花选择中国鲜花网鲜花速递网站中国鲜花网:圣诞元旦鲜花礼品速递行业普遍火爆 »

中国鲜花网:冬季婚礼鲜花采购技巧

 

中国鲜花网:冬季婚礼鲜花采购技巧

大家都知道一般大部分的花都在春天开放,相比较,冬季的花就比较少了,虽然是有,但是价格确实特别昂贵的,那冬季婚礼时候怎么采购鲜花比较超值呢?结婚时候婚礼上的鲜花是一种必不可少的调节气氛的工具。可是冬季鲜花产的比较少,而且,很难储存,这就是为什么比其他季节高的原因。

 

 

技巧一、

    1.冬季的鲜花可以突出冬季独特的韵味,可以选择绿色植物如松树、杉树等。冬季婚礼上的玫瑰、百合等干花以其易保存,色彩生动鲜艳正在走红。

    2.冬季婚礼上运用蜡烛和桌花相互搭配营造浪漫与喜悦的气氛,也是个不错的方式哦。白色蜡烛搭配红色浆果或是红色蜡烛搭

配绿色柏树枝便是冬季婚礼极富新意的做法。

 

技巧二、

    了解冬季鲜花的流行趋势,这样才能更好的做出选择。

    1.色彩上,传统的冬季颜色深红、还有白色和深绿就是比较受欢迎的。在花的选择上,最好是选择生命力比较顽强的鲜花,比

如像玫瑰、兰花、小冬青等等。还有瀑布型花束造型的的手捧花开始受到新人的追捧,很有艺术气息哦。

    2.在花材选择上,最好选择比较坚强的花,如玫瑰、兰花、小冬青等。水晶饰品越来越多的运用到新娘的手捧花中,特别是花束柄上。

希望大家看了能有所帮助让更多在冬季结婚采购鲜花的人得到实惠。

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台