中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 中国鲜花网教你保养鲜花的几种方法中国鲜花网:圣诞节的礼物你准备好了吗? »

中国鲜花网教你打造时尚婚礼

 

中国鲜花网教你打造时尚婚礼

结婚是人生大事,很多人选择冬季结婚可能跟一些传下来的习族有关,圣诞节快到了有是一个结婚高潮期,那么中国鲜花网xianhua.com.cn教你打造一个时尚的婚礼。

 

 首先就是鲜花布置 :婚礼上鲜花是不可缺少的,比如红玫瑰、马蹄莲、百合和孤挺花是冬季婚礼上首先选用的花,其实你只要到花卉市场逛一下或者在中国鲜花网看一下,你会发现有更多美丽的鲜花可以选择。也可以考虑更多温室种植的花卉来做婚礼用花,如白绣球花和火鹤花。白色胸花用简单的白丝带做装饰,能令新郎更英俊大方;同时还可以将水晶别在花束的缎带上,创造一个别样灿烂的一个婚礼现场。

 

其次就是婚礼蛋糕:很多人选择在婚礼蛋糕的顶部放上玫瑰会看起来更漂亮一些,然后用红色或绿色奶油做成丝带更好,当然很多的糕点师会用envelope糖霜创意出冬季的甜蜜感。让你有个不一样的婚礼。 当下最流行的是本季最受欢迎的是白色古典式蛋糕 用食用银粉撒在蛋糕上,充分营造了季节感,可以营造一个更温馨的环境。

最后是婚礼色彩搭配:虽然很多人把红色和绿色作为冬季的色彩,但是这个颜色组合似乎有更多圣诞节日的意味。还可以考虑用银白色的水晶可以为你的冬季婚礼增添一些迷幻色彩;你也可以用白色天鹅绒地毯来装点你典礼时的过道;用水晶帘装饰做一个背景墙,然后同时挂上优雅的白色蝴蝶兰。如果你们的宣誓是在户外进行的,亲朋好友的到来会使氛围十分融洽。冬青主题的婚礼是冬季的不错选择,但并不会受到所有客人的喜爱。
              
还有需要注意的就是婚礼音乐 :婚礼晚宴上,古典钢琴家的演奏是最佳的选择,可以营造一个优雅的氛围,如果有一些出奇的伴乐也可以。当然你也可以考虑用亚纳切克四重奏音乐作为你婚礼的背景音乐。受人喜欢的爵士乐和流行歌曲的合唱,等一些节日或喜庆的音乐可以在晚上进行。如果你想要婚礼更正式一些,可以选择一些正式的音乐比如将Vivaldi的《Winter》列入演奏曲目。
     
    
每个人的喜好不同对时尚浪漫的定义不同,中国鲜花网教您的这些是很多人都用过的,得到了很多人的认可,所以希望打算在冬季尤其是圣诞节期间结婚的恋爱达人们有一个令人难忘的婚礼。

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台