中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 各种花语大全-中国鲜花网鲜花送女孩有一种不可抗拒的魅力-中国鲜花网 »

每个月份都有适合送的花

  每个人的性格和出生的月份有很大的关联。出生的月份不同,大体的性格也会有差异,喜欢和适合的花也不一样。如果你知道TA的出生时间的话,那就根据月份选择不同的生日花吧,相信那会是最适合TA的鲜花。

一月生日鲜花:康乃馨(Carnation)。
        一月份出生的人通常会拥有一颗仁慈的心,他们用善良的眼睛去看世界,去分析事情。同时,他们也善于表现,个性开朗,乐于与人分享,不喜欢受约束,为自己、家人或朋友奔波奋斗,是个闲不住的劳碌命。因而适合他们的花就是有“母亲之花”之称的康乃馨了。
康乃馨的花语:热情、魅力、使人柔弱的爱、真情、温馨的祝福、不求代价的爱、宽容、伟大,神圣,真挚。
二月生日鲜花:紫罗兰(Violet)。
       出生在二月份的人通常性情温和,待人谦虚有礼,是个完美主义者,总希望做得尽善尽美,面面俱到。对朋友真诚,因而人缘不错,可能在生活上会有些小洁癖,不喜欢人家动你的东西,在工作上有冲劲能善尽职守,对雇主有很高的忠诚度。因而适合的花就是紫罗兰。
紫罗兰花语:永恒的美、质朴、美德、、忠诚。
三月生日鲜花:水仙(Daffodic)。
       三月份出生的人通常都是令人爱恨交加的,他们聪明,有才华,反应快,古灵精怪,通常能举一反三,与他们的才华等同的就是他们喜欢表现,喜欢指挥人的性格了,他们往往自命不凡,行为高调,但有时候会因为自作主张而引起别人的反感。所以平时为人处世还是低调点好。适合他们的花是水仙花。
水仙花花语:自恋、陶醉、多情、想你、自尊、自信、敬意、美好时光。
四月生日鲜花:豌豆花(Sweet Pea)。
       四月份出生的人通常能成为一个不错的经纪人或业务推广人才。他们头脑冷静,观察力细腻,善於分析,也很有说服力,虽然很喜欢抬杠,不过警觉性高,不会说不合时宜的话,外表看起来虽然有些冷漠,但内心充满热情。适合他们的生日花是豌豆花。
豌豆花花语:出发、前进、努力、充实的生活、温柔的回忆。
五月生日鲜花:铃兰(Lily of the Valley)。
       出生在五月份的人通常拥有一身热血,他们热情奔放,不喜欢受到拘束,好胜心又很强的人,只要有人推崇或吹捧你,就乐於替人两肋插刀,也经不起撩拨,会为人打抱不平强出头,很容易受人利用。所以,要注意控制自己的情绪,学会保护自己。
铃兰花语:艰难的幸福、幸福再来、纯洁。
六月生日鲜花:玫瑰(Rose)。
       六月份出生的人外表谦和,待人热情,内心其实是有棱有角的,很主观固执,对不了解的事有追根究底的习惯。对于一些事情,往往会得理不饶人的,很像带刺的玫瑰。所以适合他们的花就是玫瑰。
玫瑰花语:热情、勇敢、感动、高贵、美丽、道歉。
七月生日鲜花:飞燕兰(Larkspur)。
       出生在七月的人,就如同他们出生的季节一样,容易冲动躁进。他们的个性好动闲不下来,脑筋相当灵活,学东西很快,模仿能力也强,喜欢打抱不平过於讲义气,也很容易吃闷亏。适合他们的花是飞燕兰。
飞燕兰花语:妖精、热情、躁动不安的心。
八月生日鲜花:剑兰(Gladiola)。
       八月份出生的人是个不折不扣的热心肠,他们讲义气,爱管闲事,做事很有冲劲,不过思虑过度,容易走极端,会有悲观的想法,缺乏安全感,比较被动,不够积极。他们热情坚强的外表下有一颗柔弱的心。他们的生日鲜花是剑兰。
剑兰花语:幽会、用心、失去冷静、坚固。
九月生日鲜花:紫菀(Aster)。
       九月份出生的人是个会崇拜偶像的英雄主义者,待人诚恳,忠心耿耿,喜欢接近年长的人,也喜欢当老大,是个很铁齿不信邪的人,一旦你取信於他,他就会对你深信不疑,他们脑子里也常有些希奇古怪的想法或有惊人之举。适合他们的生日花是紫菀。
紫苑花语:一直在乎你、回忆、反思、追想。
十月生日鲜花:金盏花(Clendla)。
       生日在十月的人脑子反应快,会胡思乱想,喜欢追根究底,好奇心强,有时候会意想天开,聪明反被聪明误。因为重视和谐,怕招惹人,经常把话藏在心里,不敢表达真实意见,有时会有灰色思想。他们的生日花是金盏花。
金盏花花语:忍耐、别离、奉献。
十一月生日花:小雏菊(Chrysanthemum)。
        出生在十一月份的人,是个自我主义者。他们聪明,多思多虑,善於保护自己,有时显得有些反覆多变,会犹豫不决,常有标新立异的行径。很多时候,他们自己也不知道自己需要的是什么,缺乏理性思维。他们的生日花是小雏菊。
小雏菊花语:天真、幼稚、纯洁的美、暗恋。
十二月生日花:洋水仙(Narcissus)。
       十二月份出生的人个性比较固执,能吃苦耐劳,稳健踏实,做事认真,喜欢追根究底,好问。虽然任劳,但喜欢发牢骚的人,经常会吃力不讨好。所以要多些耐心,少些抱怨。他们的生日花是洋水仙。
洋水仙花语:期盼爱情、爱你、纯洁。

 

[送花小常识-中国鲜花网]

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台