中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 中国鲜花网订花好方便订花- “鲜”花—母亲最好的生日礼物 »

鲜花预定-新年鲜花—我的爱

鲜花预定新年鲜花我的爱

 新年的钟声已经敲响,我们在末日中重生。

女朋友经常说我是一个不懂得浪漫的人,我们相恋了三年,生活平平淡淡,没有鲜花,没有红酒,没有烛光晚餐,没有月光下弹奏的吉他。我们经常争执,我们经常吵闹,她说我不关心她,不在乎她,不明白她的心意,我却觉得生活就应该这样,平平淡淡真真切切,油盐酱醋茶的踏实过日子。

然而,在末日到来的那一刻,一切都改变了。在传说中末日到来的前一天,我禁不住想:如果真的没有明天,我还有什么愿望没有实现呢?当我还在沉思的时候,她在旁边看着动漫,傻呵呵的笑着,突然我觉得无比的温暖。或许,人的一生中,有那么个人慢慢的陪你到老,也是一件不错的事情。我想起了她委屈的说我不在乎她的样子,眼里含着泪,然后怯怯的样子;我想起了我们在一起看电影的时候,她开心哈哈大笑的样子;我想起了……突然觉得,或许我也可以浪漫,如果明天没有末日,那么一切重新开始,紧紧握住幸福,不放手!

当第二天的太阳依旧升起,我决定给她一个惊喜。都说女生喜欢鲜花,但是我又不知道怎么挑,于是多方打听,从朋友那里知道了中国鲜花网。进入到网站的那一刻,我欣喜的发现中国鲜花网类别明确,十分合适。网上的客服还热心的帮我挑选了鲜花,预定了201314。我想在这个特殊的日子给她一个惊喜,告诉她:今生有你,爱你一生一世!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台