中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 毕业季的鲜花款式鲜花献给最美的人彭朝芳 »

海洋节花儿最艳

  如今爱花的人是越来越多,以前可能只是女人比较喜欢花。而如今随着花的用途是越来越广泛。而且很多老人也喜欢上了养着花花草草。如今很种活动也缺少不了花的点缀。
  为迎接第五届海洋文化节,县住建局在城高亭城区主要街道、路口、文化广场及各公园移栽、补栽各类草花2万余盆,在人口聚集的安澜路手机大卖场、长河路各桥墩摆设了5万余盆鲜花,栽植、摆放的鲜花品种主要有鸡冠花、矮牵牛、一串红,孔雀草、海棠等,通过花卉的布置,彰显自然的魅力。与往年相比,今年摆花种类、数量以及鲜花造型都超过以往的规模,从摆花的设计、施工,花卉品种的选择、花卉质量等各方面都高标准、高质量完成。精心设计摆放的鲜花图景及竞相开放的鲜花营造出祥和、热烈气氛,为城区增添了一抹亮色。
  鲜花的色彩可为家居布置增添活力,在环境点缀上亦比普通绿叶植物更胜一筹,却比一般植物更需要精心栽培,如果不慎让其枯萎凋谢,就会产生不良的风水效应,影响到居住者的健康和运程,所以要适当换水、勤于管理修剪花茎,切不可让鲜花枯萎。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台