中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 鲜花代表太多情感和精神鲜花网送花风雨无阻 »

花儿美化了城市

  对于鲜花我们都不陌生,红色康乃馨、粉玫瑰,白百合,白紫罗兰高山羊齿绿叶搭配,它的花语是渴望雨露的滋润,漂泊了太久,渴望怀抱,浪迹天涯,仍惦记着那温馨的港湾。红色康乃馨、粉色康乃馨,黄莺、绿叶的搭配表达了祝您幸福长久,源远流长。
  而现在快到了“七一”,很多的城市都已经开始了进行花儿的装饰,在对城市的装饰中,花儿起到了越来越重的城市美化效果。为了迎接“七一”建党91周年,在全市营造出浓烈的节日氛围,近日,市园林处对全市的花坛、花柱和摆花进行了全面的更换:对会峰路交丰乐大道处的立体花柱进行了花卉更替维护,选用了色彩鲜艳明丽的橙黄孔雀草、亮黄孔雀草与千日红这三种时令花卉装点,花柱镶嵌的宣传标语也改换为“创建国家园林城市 建设绿色生态滁州”的主题。该处立体花柱所用鲜花面积680㎡,扦插花卉达10万余盆;学院路、政务新区的3处立体花坛,凤阳路交花园路与丰乐路交西涧路的2面花墙业已更替完毕,采用海棠、万寿菊、彩叶草、洋凤仙等时令鲜花11万余盆。据悉,全市共计24处公园摆花、5面花墙与9处立体花坛将于节前全面更替鲜花,为即将到来的“七一”节营造出喜庆热烈的气氛。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台