中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 花草叶片发黄的诊治冬季家庭花卉养护-中国鲜花网 »

家庭自制茉莉花茶-中国鲜花网

 有的人家外载有茉莉花,可以用以高简略的法子来自制茉莉花茶。自制自饮,别有滋味。

 

 

先把茶叶(普通都是选用上好的绿茶)用容器盛放正在火上迟缓加热,至茶叶觉得烫手时为止,凉后放入盒内备用。留神莫要过分变焦。

 

采摘吐香正浓的茉莉花放入盒内(50克茶叶约需10至20朵花),与茶叶混和匀称,不要盖盖,使其做作实现茉莉花吐香与茶叶吸香历程。大概一个终日光阴今后,把花从茶叶外拣进去,再将茶叶于火上烘热去潮,冷却后即成茉莉花茶。焙干后的茉莉花留在茶叶内也可。如欲茶叶香气更浓些,以上历程可以反复进行多少次。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台