中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 送女友百合花代表什么含义剑兰花语 剑兰有哪些花语 »

鲜花花语 不同鲜花的花语和含义

   如今送花已经成为人们传递情感的一种方式。我们以送花向对方表示祝福最主要的原因是花的美丽,而且每种鲜花都有独特的花语,每种鲜花代表一种特殊的意义。那么,鲜花的花语是什么?不同鲜花代表什么含义?下面中国鲜花网为您介绍一些常见鲜花的花语。

 
 
  不同鲜花代表什么含义?
 
 
  每当过节、亲友生日、婚礼等场合我们都要送花,下面中国鲜花网就为您介绍一些常见鲜花的花语。
 
 
  一、玫瑰:玫瑰花常见的种类有红玫瑰、黄玫瑰、紫玫瑰、粉玫瑰、白玫瑰。另外,香槟玫瑰是一种颜色很特别的玫瑰。
 
 
  玫瑰花语:爱情、爱与美、容光焕发。
 
 
  二、百合:百合花姿雅致,叶片青翠娟秀,茎干亭亭玉立,素有“云裳仙子”之称。百合花是名贵的切花新秀。百合花常见的种类有红百合、黄百合、粉百合、白百合。
 
 
  百合花语:祝福、顺利、高贵、心想事成。
 
 
  三、康乃馨:康乃馨又叫香石竹,通常开重瓣花,花色多样且鲜艳,气味芳香。康乃馨常见的种类有红色康乃馨、黄色康乃馨、粉色康乃馨、白色康乃馨。
 
 
  康乃馨花语:热情、魅力、真情、宽容、慈祥、伟大、神圣、亲情思念、母亲我爱你、温馨的祝福、浓郁的亲情。
 
 
  四、郁金香:郁金香高雅脱俗,清新隽永,令人百看不厌。郁金香常见的种类有红色郁金香、黄色郁金香、紫色郁金香、粉色郁金香。
 
 
  郁金香花语:爱、美丽、祝福、名誉、永恒、爱的表白。
 
 
  五、向日葵:向日葵因花序随太阳转动而得名。向日葵的茎长达3米,花头可达30厘米。
 
 
  向日葵花语:信念、光辉、高傲、忠诚、爱慕、勇敢地去追求自己想要的幸福。
 
 
  六、风信子:风信子常见的种类有红色风信子、黄色风信子、蓝色风信子、紫色风信子、粉色风信子、白色风信子。
 
 
  风信子花语:胜利、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命、永远的怀念、悲伤的爱情。
 
 
  七、马蹄莲:马蹄莲叶片翠绿,花苞片洁白硕大,宛如马蹄,形状奇特。马蹄莲常见的种类有红色马蹄莲、粉红色马蹄莲和白色马蹄莲。
 
 
  马蹄莲花语:优雅、高洁、永恒、希望、气质高雅、纯洁无瑕的爱。
 
 
  八、扶郎花:扶郎花别名非洲菊、太阳花。由于扶郎花花型似太阳般雄壮而被选为父亲节代表花。扶郎花常见的种类有红色扶郎花、黄色扶郎花、粉色扶郎花。
 
 
  扶郎花花语:有毅力、不怕艰难、追求丰富的人生。
 
 
  九、勿忘我:勿忘我又名星辰花、不凋花,总状花序顶生,长10-15厘米,花萼小。勿忘我常见的种类有紫色勿忘我、粉色勿忘我两种。
 
 
  勿忘我花语:真爱、永恒的爱、浓情厚谊、永不变的心、永远的回忆。
 
 
  鲜花预订、蛋糕礼品预订,中国鲜花网是全国首选品牌鲜花预订网。节日预订鲜花、生日预订鲜花,就到中国第一品牌鲜花预订网中国鲜花网。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台