中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 夏天的花儿最艳丽比花儿还美的女孩 »

城市的鲜花点缀出的家园

  现在很多的城市都加强了城市的绿化工作,为了让城市更美,城市的很多街道都布满了花。走在路上,到处的花花草草,让走在路上的人心情也好了起来。
  城市娇艳的花儿给城市环境很大的改变。做好新形势下的绿化工作绝不仅仅是一般意义上的“种花种草”,要放在优化人居环境、创业环境,提升城市文明水平和综合竞争力的战略高度来看待、来推动,牢固树立“环境就是竞争力”“环境就是生产力”的理念,以绿化美化水平提升城市环境竞争力。把鲜花绿树引入每个住宅小区、大街小巷,覆盖到每片裸露黄土,把绿化与城市功能、基础设施完善结合起来,让老百姓真正享受到绿色福利,体现“内在美”。要充分调动社会各界、全市居民在绿化美化方面的积极性,多渠道多方式引导大家参与绿色家园建设,使绿色品质、绿色生活越来越广泛地成为市民自觉行动,形成“城市绿化人人有责、绿色城市人人共享”的良好氛围。新时期要进一步提升全社会爱绿护绿的意识、保护环境的理念,对于那些为了眼前利益、个人利益随意损害、破坏绿化的行为,要坚决严查,让违法者付出代价。
 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台