中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 采花节多多降福百姓在花草中怡情养性 »

城市的鲜花朵朵

  在夏天这个季节,花儿已经开得越来越娇艳,品种也是最多的时候。对于在这个城市,很多的城市都开始了大规模的用鲜花来装饰这个城市。对于有时间可以去花园里赏花的朋友,在道上,看到处处都是花景,心情也好了许多。
  对于城市的新的一轮摆花工作,并针对当下高温酷暑,采取避阳、避晒等方式摆放140万盆的鲜花,主要摆放在阳明路、八一大道、洪都大道、北京路等城市主干道上。天气暑热,市绿化处连日来上街换植8万余盆“耐热”鲜花,这些新换鲜花分布在城区西陵一路、东山大道、西陵二路及胜利四路等街道上,品种有鸡冠花、孔雀草等,这些鲜花为城区增添了一道亮丽的风景线。
  但我们经常可以看到一些人却顺手牵羊把用来美化城市的鲜花偷偷地给拿走了,在这里我们对于这种行为感到不耻。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台