中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 鲜花漫天过双节利用阳台小空间造就鲜花大家园 »

营造双节气氛鲜花是必备之物

鲜花是人们非常喜欢的东西,它不仅能够烘托气氛,而且还可以给人美的享受,我们的传统节日中秋节和我国的国庆马上就要到了,全国的街巷和广场都布满了鲜花,还有各种各样,实际新颖的花坛,为双节的到来,增添了节日气氛。

为庆祝新中国成立63周年,喜迎党的十八大胜利召开,营造欢乐祥和的节日氛围,丰富市民文化生活,市委、市政府决定在市区开展“百万鲜花靓古城”活动。

活动要求,市区主街主路、主要道口、公园、广场,主街主路沿途两侧党政机关、企事业单位门前,京港澳、京昆高速公路引线、重要节点及大型社区门前摆放花坛。鼓励和支持社会团体、知名企业积极参与重要节点、路段、公园的美化工作,宣传企业文化。

市委、市政府成立“百万鲜花靓古城”活动领导小组,领导小组办公室负责组织现场验收,对各单位鲜花摆放数量、质量、造型及后期管护情况作出评定。同时,对沿主街主路公园、广场、重要节点鲜花摆放进行评议,在网络媒体开展评选活动,在媒体进行宣传,公布结果。对党政机关、企事业单位组织有力、工作完成较好的予以表彰,对工作不到位、完成情况较差的单位给予批评。

鲜花代表着美,代表着祥和,代表着和睦,他代表美好的寓意真的是太多了,所以每逢过节的时候,必须要有鲜花的衬托,他为烘托我们节日做出了很到的贡献。
 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台