中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 营造双节气氛鲜花是必备之物全年过节送花属性 »

利用阳台小空间造就鲜花大家园

人们对鲜花的热爱之情,不是用一两句话就能说清楚的,我们一般在表达祝福的时候,喜欢赠送鲜花,很多人也有自己种植鲜花的爱好,我们走在小区的街道上,经常会看到很多的阳台上,种了各式各样的鲜花盆景,虽然有很多人喜欢自己养花,可是有的人还是不太会种植,那么就需要学习一点知识了,今天小编会向大家分享阳台花园的设计方案。

1、利用攀爬类植物打造的一款阳台花园,而这款主要将阳台一侧的部分拦起,通过树立铁丝网,给攀爬类植物设立跻身点,给阳台打造一面植物墙。

2、小草坪,穿插铺设,纵向还特别设计了不同的层次,最后将植物一个个安家落户,还有水生植物的容身之处。

3、阳台地面采用木质地板,地板外围是精致的草坪,最外侧才是美丽的花朵盆栽,配以白色外墙,整个区域整洁、靓丽,每当绚烂的花季,在特设的座椅上或小憩或饮茶,都是十分惬意的事情!

4、在阳台外围处,设计一排木质花坛,内部是宽敞的木质阳台,在花坛中无论是种植鲜花还是蔬果,都是十分不错的选择。

有了一个合理的设计,才能使种出来的鲜花盆景更加的错落有致,才能给人一种美的感受,精巧的设计还可以,更好的利用空间,使我们阳台上有限的空间,种出更多的鲜花,让我们的家庭阳台变成一个大花园。

 


 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台