中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 鲜花代替不了的情感营造双节气氛鲜花是必备之物 »

鲜花漫天过双节

马上就是我们的国庆节了,鲜花是我们节日中必不可少的东西,因为他可以烘托气氛,各个地区的政府机构,为了让全国人民过一个换了祥和的节日,在街道广场都设立了花坛。

鲜花总是能够传递许多的寓意,马上就是我国的国庆节了,大街小巷都布满了鲜花。记者从市园林管理处获悉,今年我市将有56万株鲜花装点城市的大街小巷,国庆节期间的鲜花布展将呈现出结构立体化、工艺复杂化、品种多样化等特点。届时,我市将鲜花绽放、香气四溢,市民可街头欣赏繁花美景。

全国为了迎接国庆,给百姓一个欢快活跃的国庆气氛,大街小巷都有鲜花的存在,到处都已一片喜悦的景象。“世纪广场、人民广场、街心广场、迎宾广场及人民大街上置景观花树、立体组合花箱、立体花篮23个,增添节日氛围。”市园林管理处相关负责人告诉记者,为更好地营造节日气氛,每处鲜花景观的造型、寓意均不相同。街头布景的鲜花其色调以红色、黄色、粉色为主,花簇之间点缀绿叶,既喜庆大方、又相得益彰。“鲜花景观布置方案已经确定,我们已经开始着手布置鲜花。”市园林管理处相关负责人告诉记者,此次将在街头摆放鲜花56 万株左右。

 国庆期间鲜花漫天,尤其是今年,中秋节和国庆节全部一起过,这双节还没有到,我们的城市已经到处都是鲜花的海洋了。不断有市民在花坛前,驻足拍照留念。  


 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台