中国鲜花网博客

中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递

« 双鱼座自己的鲜花属性原来鲜花也可以制作月饼 »

双节降至鲜花成为主流

再过些天就是我们中国传统佳节,中秋节和国庆节,在这双节来临之际,我们的各个广场都布满了五颜六色的鲜花,为我们的节日添加一份喜庆,我们百姓在过节的时候总是喜欢赠送鲜花,或者是在家里买上几盆鲜花装饰一下,表达我们的喜悦之情。

鲜花争艳迎国庆,多姿多彩庆佳节。兵团农五师八十九团的休闲广场、迎宾路两旁、生态园等花团锦簇,美景如画。国庆、中秋节来临之际,该团四处绽放的鲜花争奇斗艳,香气四溢,为国庆节和这一传统中秋节日增添了一道靓丽的风景线。

据园林工人介绍,自五月份以来,该团园林工人在团场中心广场、生态园和迎宾路两旁等地用漂亮的花草拼成各种样式的图案,把团部装扮得格外美丽,增添喜庆的气氛。

据了解,今年八十九团布置的花卉主要为牵牛、一串红、万寿菊等一年生草花,另外,特别为“国庆、中秋”双节准备的50万株郁金香也将在广场及主要街道如期绽放。

鲜花总是能够代表非常多的寓意,不同的鲜花被人们赋予了不同的寓意,在这双节即将到来在之际,全国的各个广场,都布满了鲜花,甚至包括一些商家为了烘托节日气氛,也会将商店的门口,摆上几盆鲜花,烘托气氛。

 

 

 

 

 

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

  • 网站地图
  • Powered By 中国鲜花网官网http://www.xianhua.com.cn/

    中国鲜花网博客http://blog.xianhua.com.cn是中国鲜花网,中国鲜花礼品网,鲜花速递,鲜花网站,网上送花,网上花店,订花,送花上门,鲜花快递的鲜花博客平台